グランドメニュー

ごはん・スープ

お肉といっしょにごはん




焼肉屋のねぎ飯

〜おすすめの食べ方〜

1.ご注文いただいたお肉が焼きあがったらつけだれをたっぷりからませる。
2.「焼肉屋のねぎ飯」の上でバウンドさせる。
3.バウンドさせるたびに、肉汁とたれの旨さがプラスされる。



牛そぼろごはん

自慢の牛そぼろをご堪能ください。



特製だれの卵かけごはん(TKG)

みんな大好きな卵かけごはん
特製だれが良く合います!



じっくり煮込んだ牛すじミニカレーライス

じっくり煮込んだ牛すじと数種類のスパイスをブレンドして作ったオリジナルカレーです。



ごはん











こだわりのダシスープ

じっくり煮込んだ出汁の効いたスープ。




カルビスープ

ごろっとしたお肉と野菜の旨みとコクが人気の秘訣です



わかめでミネラル満点。


出汁の効いたやさしい味わいです。





コムタンスープ

焼肉屋の定番商品。塩味ベースでクセになるスープ。


素材の味を玉子がつつみ込みます。





あさりスンドゥブ

あさりの出汁でおいしく仕上げました。



豚の甘みとキムチの辛みが相性抜群。




  • 写真はイメージです。器・盛り付け等は店舗により異なります。
  • お肉はすべて「加熱用」です。しっかり加熱してお召し上がりください。
  • お肉を焼く際はトングをご使用ください。
  • 当店では、脂の少ないところを『ロース』、ある程度脂のあるところを『カルビ』として表示しています。
  • 和牛・国産・国内産地の表記のない畜肉類は輸入です。
  • 当店で使用しているお米は国産米です。
  • 素材の手配状況や季節の仕入れ状況により写真と料理内容が変わることがありますのでご了承ください。



アレルゲン情報はこちら


店舗案内・ご予約はこちら