グランドメニュー

ごはん・スープ

お肉といっしょにごはん




〜おすすめの食べ方〜

1.ご注文いただいたお肉が焼きあがったらつけだれをたっぷりからませる。
2.「焼肉屋のねぎ飯」の上でバウンドさせる。
3.バウンドさせるたびに、肉汁とたれの旨さがプラスされる。



牛そぼろごはん

自慢の牛そぼろをご堪能ください。



特製だれの卵かけごはん(TKG)

みんな大好き卵かけごはん
特製だれが良く合います!



じっくり煮込んだ牛すじミニカレーライス

じっくり煮込んだ牛すじと数種類のスパイスをブレンドして作ったオリジナルカレーです。



ごはん










おひつでお持ちします(約6杯分)





こだわりのダシスープ

じっくり煮込んだ出汁の効いたスープ。




カルビスープ

ごろっとしたしたお肉と野菜の旨みとコクが人気の秘訣です。


わかめでミネラル満点。




出汁の効いたやさしい味わいです。





コムタンスープ

焼肉屋の定番商品。塩味ベースでクセになるスープ。


素材の味を玉子がつつみ込みます。





細切りのお肉と野菜を辛味噌で炒めた醤油味。





あさりスンドゥブ

あさりの出汁でおいしく仕上げました。



豚の甘みとキムチの辛みが相性抜群。




  • 写真はイメージです。器・盛付け等店舗によって異なります。
  • お肉は全て「加熱用」です。しっかり加熱してお召し上がりください。
  • お肉を焼くときはトングをお使いください。
  • 当店では脂の少ないところを「ロース」、ある程度脂のあるところを「カルビ」として表示しています。
  • 和牛・国産牛の表記のない畜肉類は輸入です。
  • 当店で使用しているお米は国産米です。



アレルゲン情報はこちら


店舗案内・ご予約はこちら