くいどんが旨い3つの理由

其の1
職人が厳選した旨い肉
全国各地から厳選した牛肉を中心に仕入れて、余分な脂や筋を丁寧に取り除いてお店へ届けしています。

其の2
お客様を虜にする
秘伝のつけだれ
くいどん独自の「もみだれ」で下味をつけた牛肉を、秘伝の「つけだれ」につけて食べるとこれまた絶品!

其の3
自慢のふっくらほかほかご飯
肉汁たっぷりのお肉とふっくらほかほかご飯の相性が抜群!
お肉を美味しく食べてもらうためにもっちりした国産米を使用し、ふっくらほかほかの状態でご提供しております。
おいしく食べるコツ

網が熱くなった状態でお肉をのせる
肉が網にくっついたり、肉汁が流れ出てしまうのを防ぎます。
目安は、火をつけて1分ほど置いてから。
お肉はお一人さま1枚ずつ焼きましょう
一度にたくさんのお肉をのせると、網の温度が下がり、おいしく焼けません。
お肉をおいしく焼く目安時間
片面8割、返して2割。肉汁が表面全体に浮いてきたらひっくり返しましょう。
さっと焼き目がついたら食べ頃です。
お肉のお供に

大根おろし

シャキシャキきざみわさび

たっぷり塩ねぎ

キムチ盛合せ

ナムル盛合せ