グランドメニュー

国産牛ロース・タン・ハラミ

赤身肉国産牛ロース

脂分が少なく、さっぱりとした旨みときめ細やかな肉質を楽しむ。




国産牛 うす切ロース

きめ細やかな肉質をお楽しみください。



国産牛 上ロース

肉の旨みが凝縮した上質な赤身。やわらかく脂の濃厚な旨みもあります。



国産牛 リブロース

やわらかい肉質でジューシーな味わいをぜひ!





定番人気タン

これを食べなきゃ焼肉は始まらない!やわらかいタン。




まずはこれから!うす切タン塩

焼きすぎ注意!!サッと軽く焼いて下さい。
味噌味もできます。



牛タン焼(味噌・塩)

相性抜群の特製味噌味がおすすめ。



上タン塩とうす切タン塩の食べくらべ

焼き方はじんわり表面が汗をかいてきたら裏返してサッと軽く焼いてお召し上がりください。



上タン塩

こだわりの上タンは絶品です。


サッと炙って塩ねぎを巻いてどうぞ。





大人気ハラミ

肉の味が濃くて旨みをたっぷり堪能できる。




塩だれハラミ

胡椒の効いた塩味でさっぱりと。

ハラミはお肉をやわらかくする加工をしております。



上ハラミ

「ハラミ」は内臓に分類されますが新鮮な状態でご提供しているので臭みがありません。その味わいは赤身の肉に近くそして脂っこくないので老若男女で楽しめます。


肉の旨みを味わうならコレ!

※ハラミはお肉をやわらかくする加工をしております。




ごはんセット




ワカたまスープとごはんのセット




カルビスープとごはんのセット





  • 写真はイメージです。器・盛付け等店舗によって異なります。
  • お肉は全て「加熱用」です。しっかり加熱してお召し上がりください。
  • お肉を焼くときはトングをお使いください。
  • 当店では脂の少ないところを「ロース」、ある程度脂のあるところを「カルビ」として表示しています。
  • 和牛・国産牛の表記のない畜肉類は輸入です。
  • 当店で使用しているお米は国産米です。



アレルゲン情報はこちら


店舗案内・ご予約はこちら