コレ食べて!くいどん名物
厳選したお肉の深い味わいをくいどんがおすすめするコレは食べて欲しい名物ご紹介!
くいどんでも人気の部位を食べ比べ!
国産牛カルビ・国産牛どん太カルビ・ハラミ・豚カルビ
ハラミはお肉をやわらかくする加工をしております。
くいどん自慢の2種
「国産牛カルビ」と「国産牛特上カルビ」の盛合せです。
食べ応え抜群
国産牛を独自の特殊な切り込みを入れ食感良く。
赤身の肉に近く脂っこくない人気部位!
「ハラミ」は内臓に分類されますが新鮮な状態でご提供しているので臭みがありません。
色んな部位がお得に楽しめる
国産牛どん太カルビ・豚カルビ・ハラミ・上ミノ・ホルモン・レバ焼の6種類が少しずつ楽しめます。
ハラミはお肉をやわらかくする加工をしております。
厚めにカットして豪快に網の上で焼いた豚バラが美味しい♪
お好きな具材をサンチュに巻いてお召し上がりください。
霜降り肉カルビ
とろける食感と脂の甘みがたまらない自慢のカルビ。
きめ細かい霜降りがたまらない、とろける味わいです。
国産牛の脂の旨みとさわやかな塩レモンだれがベストマッチ。
くいどん自慢の「国産牛カルビ」と「国産牛特上カルビ」の盛合せです。
国産牛は脂の甘みが違う!サッと炙って玉子と一緒に。
ごはんセット
- 写真はイメージです。器・盛り付け等は店舗により異なります。
- お肉はすべて「加熱用」です。しっかり加熱してお召し上がりください。
- お肉を焼く際はトングをご使用ください。
- 当店では、脂の少ないところを『ロース』、ある程度脂のあるところを『カルビ』として表示しています。
- 和牛・国産・国内産地の表記のない畜肉類は輸入です。
- 当店で使用しているお米は国産米です。
- 素材の手配状況や季節の仕入れ状況により写真と料理内容が変わることがありますのでご了承ください。
アレルゲン情報はこちら
店舗案内・ご予約はこちら