霜降り肉国産牛カルビ
とろける食感と脂の甘みがたまらない自慢のカルビ。
とき玉子でいただく国産牛焼きすきカルビ
国産牛は脂の甘みが違う!サッと炙って玉子と一緒に。
国産牛 壷漬けカルビ
国産牛の肉本来の旨みを引き出すダイヤモンドカット。
国産牛 旨辛プルコギカルビ
ピリッと辛みのきいたオリジナルのたれがよく合います。
厳選!おすすめ牛
厳選した牛の深い味わいを数種類のスパイスをブレンドしたオリジナルのたれが引き立てます。
ごはんセット
- 写真はイメージです。器・盛付け等店舗によって異なります。
- お肉は全て「加熱用」です。しっかり加熱してお召し上がりください。
- お肉を焼くときはトングをお使いください。
- 当店では脂の少ないところを「ロース」、ある程度脂のあるところを「カルビ」として表示しています。
- 和牛・国産牛の表記のない畜肉類は輸入です。
- 当店で使用しているお米は国産米です。